Jumat, 29-03-2024

DERETAN PRESTASI SISWA SMA NEGERI 8 YOGYAKARTA DI AWAL SEPTEMBER 2022

Tiada hari tanpa prestasi !! Itulah salah satu semboyan SMAN 8 Yogyakarta. Tak hanya berhenti sampai di semboyan, di awal tahun ajaran 2022/2023 telah banyak prestasi yang telah diraih. Beberapa prestasi tersebut adalah :

1. Dalam Lomba Debat bahasa Inggris, Saudara Nawfal Aulia Luthfurrahman berhsil menjadi Best Speaker, selain itu bersama TIm Kota Yogyakarta, Ananda Nawfal berhasil menjuarai kejuaraan tersebut dan menjadi wakil Provinsi di tingkat nasional

2. Tak mau kalah dengan nawfal, saudari Ziana AHnas menjadi pembicara terbaik ke 2, sedangkan saudari Lutfiah Sukma Ningrum menjadi pembicara terbaik ke 3 Lomba Debat Bahasa Inggris Tingkat Provinsi.

3. Saudara Anisa Desfita juga memperoleh penghargaan sebagai juara 2 lomba reportase pramuka tingkat provinsi.

Sangat Luar Biasa !! semangat dan prestasi yang terus ditorehkan sisawa-siswi SMAN 8 Yogyakarta, membuktikan bahwa SMAN 8 Yogyakarta memang layak menjadi salah satu SMAN terbaik di Yogyakarta dan bahkan Indonesia. Semoga selalu konsisten menjadi inspirasi bagi sesama dan terus berjaya. Aamiin.